审计信息

省审计厅总审计师康东进赴巴中调研审计工作

来源:本站编辑    阅读:1337    发布时间:2017-08-18 14:08


2017年8月16日至17日,省审计厅党组成员、总审计师康东进一行赴巴中市调研审计工作,并与基层审计人员座谈。_副本


2017年8月15日至17日,省审计厅党组成员、总审计师康东进一行赴巴中市调研审计工作,并与基层审计人员座谈。

康东进一行先后深入南江县、恩阳区和巴中经开区进行调研,听取了巴中市审计工作情况汇报,对巴中市审计工作给予了高度肯定,并就审计法制工作开展情况、政府投资审计“三转”工作推进情况及机关管理和队伍建设提出具体要求:一要强化学习,不断提高政治站位;二要围绕中心,谋划好审计工作;三要依法行权,不断提高工作质量;四要不断创新,改革审计工作方式方法;五要固本强基,加强队伍建设。

会前,省厅法规处对巴中市本级政府投资审计项目、财政预算执行及经责审计项目卷宗进行了随机抽查,并在会上进行了现场点评。


  

来源:(本站编辑)


返回顶部