廉政建设

通江县审计局:廉政谈话 筑牢思想防线

来源:通江县审计局    阅读:4466    发布时间:2015-11-20

  “今天召开廉政谈话会议,是为了更加深入扎实地贯彻落实‘两个责任’和‘两个意见’的要求,旨在做到廉政教育经常化,做到对全局党员干部常扯袖子、常咬耳朵,做到防微杜渐,警钟长鸣……”局党组书记、局长在谈话会上强调说。
  近日,通江县审计局组织召开投资审计分局全体人员集体廉政谈话会议。会上,结合当前反腐形势、方向和投资审计工作的特点,从容易出现腐败的环节、情形以及危害进行了深入分析,告诫投资审计人员务必要提升思想认识,正确对待权力;务必要履行好监督职责,依法文明审计;务必要转变工作作风,树立好廉洁形象。
  全体参会人员进行了现场交流讨论,纷纷表示将进一步从思想上警醒,从行动上自觉,坚决把纪律挺在前面,正确行使手中的权力,坚守拒腐防变思想防线。

  

来源:(通江县审计局)


返回顶部