廉政建设

加强党风廉政建设  开展法纪警示教育

来源:本站编辑    阅读:3022    发布时间:2017-03-20 09:03

025_看图王 

巴中市审计局全面贯彻落实从严治党要求,狠抓党风廉政建设,3月17日组织市审计局全体党员干部和职工到巴中市法纪教育基地接受法纪警示教育。在教育基地,首先参观了警示教育厅、示范教育厅、青少年法制教育厅,观看了反腐倡廉微电影《链》和警示教育片《歧路人生》;接着在廉政广场举行了廉政宣誓仪式;随后举行了机关党建和党风廉政建设工作座谈会议,座谈会上,审计人员结合成长经历、岗位特点等就参观学习内容谈了心得体会,纷纷表示要进一步树立廉洁从审的意识,要敬畏法纪、筑牢底线、履职尽责。

讨论会议上,局党组书记、局长黄拥军就落实从严治党要求,加强党风廉政建设对全体审计人员具体要求。一要认清形势,切实把全面从严治党要求落到实处;二要挺纪在前,切实恪守清廉底线;三要执纪问责,切实加强监督力度。此次参观活动,是机关党员干部开展反腐倡廉教育的一堂“必修课”,通过生动直观的法纪教育方式,使参加活动人员受到了一次鲜活的反面典型教育,心灵得到了洗礼和净化,进一步提高了党员干部增强法纪观念,提升依纪依法办事的自觉性。

  

来源:(本站编辑)


返回顶部